3 de março de 2012

Saiba como excluir sua conta do Facebook


Se você não vê mais graça na overdose de memes, piadinhas repetitivas do risos no face e não suporta as notificações de jogos e quer desesperadamente deletar sua conta do Facebook, mas, não sabe como. O Safari Geek vai explicar detalhadamente como se livrar de uma vez por todas da rede social criada pelo Mark Zuckerberg 

Primeiro  vá no menu no lado superior direito e clique em configurações de conta.


Clique na aba "segurança" que fica no lado esquerdo e depois vá na opção "desativar sua conta".




Após acessar a opção "Desativar sua conta" escolha um dos motivos para sua saída e clique em "confirmar".

Espere aparece a janela "confirmação de senha" então digite a senha da sua conta no Facebook e clique em "desativar agora".

Digite a senha de "verificação de segurança".

Espere até aparecer essa mensagem: "Sua conta foi desativada pelo site e será excluída permanentemente no prazo de 14 dias. Se você entrar na sua conta dentro dos próximos 14 dias, você terá a opção de cancelar o seu pedido."

Pronto sua conta foi desativada, é só esperar os 14 dias, nesse período o teu perfil ficará oculto até ser excluído definitivamente.

Se preferir excluir tudo de uma vez só, basta acessar o link aqui